Интернет - магазин автомасел
КУЗБАСС-ПЕТРОЛЕУМ
Ваша потребность всегда на нашем складе

Интернет-магазин
г. Кемерово
+7 9000 577 624
KuzPetroleum@mail.ru

Для оптовиков:
+7 9000 577 620
+7 9000 577 621
siberian_zic@mail.ru

United Oil - высокое качество по разумной цене

Новости | 

Закрытая акционерная компания United Oil - это независимый производитель смазочных материалов, который выпускает высококачественную и высокотехнологичную продукцию. Имея штаб-квартиру в Сингапуре, наша команда специалистов обслуживает клиентов в Азиатско-тихоокеанском регионе. Продукция изготавливается на высокотехнологичных заводах по производству масел (LOBP), которые спроектированы с максимальным

 

профессионализмом и оборудованы самыми современными лабораториями для проведения контроля качества. Наши сервисы включают клиентскую, техническую и логистическую поддержку, а также разработку составов и лабораторный анализ.

Кроме того, мы владеем хранилищами сырой нефти объемом около 6 и 17 миллионов литров, расположенными на наших нефтескладах в Сингапуре и Индонезии (около Джакарты) соответственно. Эти хранилища питают два смесительных завода, перерабатывающих более 100 миллионов литров каждый год. Они снабжены полным комплексом автоматических линий розлива наполняющих емкости от 0.2 до 4/5/6 литров, а также канистры, бочки, контейнеры средней грузоподъемности и более крупные емкости.

Мы имеем лицензию EOLCS Американского института нефти (API), а наши продукты одобрены крупными производителями комплектного оборудования, такими как Cummins, MTU, Volvo, Volkswagen, Diamler AG, Porsche и тому подобными. Наши производственный и технологический процессы соответствуют международному стандарту ISO 9001.

Посмотреть товар