Интернет - магазин автомасел
КУЗБАСС-ПЕТРОЛЕУМ
Ваша потребность всегда на нашем складе

Интернет-магазин
г. Кемерово
+7 9000 577 624
KuzPetroleum@mail.ru

Для оптовиков:
+7 9000 577 620
+7 9000 577 621
56 84 97, 46 20 55
siberian_zic@mail.ru

Меняем антифриз – наши рекомендации.

Новости | 

Лобридный антифриз G12++

Специалисты компании Delfin Group тщательно следят за тенденциями мирового автомобильного рынка, поэтому они регулярно выпускают новые высококачественные продукты, отвечающие международным требованиям. Одним из последних продуктов, выпущенных под торговой маркой LUXE, стал лобридный Антифриз G12++, содержащий в своем составе органические кислоты и силикаты. Принципиальным отличием лобридных охлаждающих жидкостей является неограниченный срок службы при заливке в новый двигатель.

Антифриз G12++ защищает жидкостные системы охлаждения двигателя и других устройств от перегрева, коррозии и замерзания, обеспечивая отличную теплоотдачу с малыми потерями на испарения. Антифриз способен сохранять свою эффективность при низких температурах, а также его можно смешивать с любыми охлаждающими жидкостями, которые не содержат нитриты, амины, фосфаты.

Высокое качество продукции, выпускаемой под торговой маркой LUXE, постоянно подтверждается получением допусков от международных производителей автомобильной техники. В настоящее время антифриз G12++ имеет допуски MB-Approval 325.5 и MAN 324 TYPE Si-OAT, а антифриз G12+ – обладает допуском MAN 324 TYPE SNF.

Благодаря высокой стабильности работы систем охлаждения двигателя, которая достигается при использовании антифризов LUXE, каждый автовладелец может быть уверен в том, что автомобиль не подведет его на дороге в самый неожиданный момент.

Удачи на дорогах!