Интернет - магазин автомасел
КУЗБАСС-ПЕТРОЛЕУМ
Ваша потребность всегда на нашем складе

Интернет-магазин
г. Кемерово
+7 9000 577 624
KuzPetroleum@mail.ru

Для оптовиков:
+7 9000 577 620
+7 9000 577 621
56 84 97, 46 20 55
siberian_zic@mail.ru

VIPSEAL

Статьи | 

Уважаемые господа, наши партнеры, друзья! В 2014 году открылось в России представительство компании VIPSEAL. После непродолжительных переговоров, всестороннего изучения продукта мы приняли предложение стать дилерами по Кузбассу данной торговой марки.VIPSEAL был проверен на своих автомобилях, неоднократно демонстрировался нашим партнерам (в испытуемом колесе моего авто 9 полноценных проколов, шина прошла более 8000 км).

 

Герметик шин, мы знаем давно. Но применение его ограничивалось перегоном авто с Дальнего востока. Во время перегона герметик скапливался в одном месте, что приводило к биению колеса. Новым владельцам авто приходилось удалять герметик либо менять шины, дороговато и хлопотно. И вот ученые компании   VIPSEALрешили эту проблему. Бренд VIPSEAL на нашем Российском рынке новый, но очень привлекательный.

И ТАК ЗНАКОМТЕСЬ VIPSEAL!

Новые технологии служат не только для достижения высоких целей - освоения космоса, поиска новых методов лечения, создания экологического транспорта, но и для наших повседневных нужд. Технологии незаметно заполняют нашу жизнь. Можно даже подумать, что они всегда были у нас, а мы не замечали. Не видели. А когда обратили внимание, без них уже не можем жить. Такие они нам нужны и незаменимы.

            Высокие технологии не обходят стороной и сектор транспорта! Ученые компании VIPSEAL в Люксембурге, уже разрабатывают инновационный продукт, который был открыт по заказу военной промышленности, но позднее был адаптирован и приспособлен к транспорту гражданского назначения.

            VIPSEAL это герметик для покрышек, разработанный на водной основе, который обеспечивает защиту покрышек от прокола, перегрева и потери давления, в течение всего времени службы покрышки!

            Используя VIPSEAL, Вы не только не будете иметь проблем с проколом покрышек, но также сможете избежать несчастного случая, который может случиться при разрыве покрышки на высокой скорости!

Кроме всех этих преимуществ, при использовании VIPSEAL Вы внесете свой вклад в охрану окружающей среды, поскольку используя VIPSEAL, по меньшей мере на 20% продлите срок службы своих покрышек! С каждым годом в мире увеличивается количество мусора. Не исключение здесь Европа и России. Каждый год в Европейском союзе около 3,5 млн. тонн покрышек легковых автомобилей, средств общественного транспорта и грузовиков идут в отходы!

Поэтому предлагаем Вам испробовать инновационную продукцию VIPSEAL, и самим убедиться в ее преимуществах, обезопасить свою жизнь и жизнь своих близких, а также внести свою лепту в охрану окружающей среды!

            VIPSEAL® - это очень вязкий, тиксотропный, неорганический и неоднородный герметик (с частицами резины), который предохраняет все типы покрышек, накаченные воздухом, от сплющивания и потери давления из-за пористости резины и при проколе покрышки.

Кроме того, благодаря своим свойствам теплоносителя герметик VIPSEAL® предохраняет покрышки от перегрева. Герметик VIPSEAL® остается жидким в течение всего срока эксплуатации покрышки, поскольку в составе имеется этиленгликоль (антифриз), он не изменяет своих физических и химических свойств при температурах от -35 до +45 градусов Цельсия. При температуре ниже чем –40°C, VIPSEAL может немного погустеть, однако при движении транспортного средства, покрышки будут постепенно нагреваться, что вернёт средство в обычное состояние.

В состав продукта входит 60% воды, а также 16 нетоксичных химических элементов. Химическая формула считается коммерческой тайной (герметик можно легко смыть водой).

Продуктовую линию герметика VIPSEAL® составляют 3 различных продукта, распределенные по группам транспорта. Герметик VIPSEAL изготовляется в соответствии со всеми правовыми актами, касающихся охраны окружающей среды:

 «VIPSEAL® Blue» – для транспортных средств, передвигающихся по скоростной дороге на высокой скорости (>50 км/ч)

«VIPSEAL® Red» – для транспортных средств, которые ездят по труднопроходимым дорогам с небольшой скоростью (до 50 км/ч) 

«VIPSEAL® Green» – для самоходных транспортных средств, которые используются в свободное время

VIPSEAL® не является волшебным продуктом, это технический продукт, выполняющий функцию механического уплотнения!

При впрыскивании «VIPSEAL» в покрышки любого типа, они становятся:

покрышками, стойкими к проколам.

Это выгодно:

•         предохраняет покрышки от проколов и пропускания воздуха;

•         моментально заделывает проколы (у транспортных средств до 3,5т герметизирует проколы от острых предметов толщиной до 6 мм, свыше 3,5т – до 12 мм.);

•         удлиняется до 40% срок службы покрышки (благодаря своим свойствам теплоносителя он поддерживает более низкую, чем обычно температуру в покрышках и эффективен в течение всего срока службы покрышки);

•         снижается расход топлива по меньшей мере на 3% (так как в покрышках все время сохраняется одинаковое давление воздуха, меньше сопротивление качению);

Это безопасно! Лопнувшая покрышка при езде на высокой скорости в любой момент может вызвать аварийную ситуацию.